⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

美術科トピックス >> 記事詳細

2013/02/14

読書感想画コンクール県最優秀で全国コンクールへ

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
  シティ・マラソンズの読書感想画「過去を抱いて」高1大村 秀君!
大村作品
2月14日(木)、静岡中央図書館で、平成24年度静岡県高等学校読書感想画コンクール表彰式がありました。
本校芸術科1年生の大村 秀君が、県内の応募総数352点から特に倍率の高い自由読書部門で最優秀となる、静岡県教育委員会教育長賞を授与され、静岡県代表作品として中央(全国)コンクールに出品されることになりました。
なお、中央コンクールに出品される上位4作品は、静岡中央図書館にてカラーコピー資料にて紹介展示されるようです。3/10(日)まで
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら