⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

美術科トピックス >> 記事詳細

2023/09/19

美術専攻 モデルデッサン会実施

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当
 9/16、17と二日間にかけて、モデルデッサン会を実施しました。
 一日目の午前中は人体解剖学講座を受け、午後から実際にモデルさんを描く実制作にとりかかりました。
 初めて、モデルデッサン会に臨んだ一年生は、モデルさんに圧倒され、最初はいつもの元気を失っていましたが、最後まで手を動かし、熱量のある作品を仕上げることができました。
 今回も指導にあたってくださった湘南美術学院の講師の先生方に感謝です。
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら